03_Nordheim_00

13.03.2011 :: Northeimer Stadtpokal

Am Samstag reisten die Athleten Karl Meister, Daniel Schuffenhauer sowie Trainer Thomas Richter zum Northeimer Stadtpokal nach Niedersachsen.

Das Turnier war wie jedes Jahr gut besucht, da es zahlreiche Sportler zur Vorbereitung auf die bevorstehende Deutsche Meisterschaft der Leistungsklasse in Baden-Württemberg nutzten. Beide Athleten starteten in der Disziplin Kumite  -78kg. Nach anfänglichen Schwierigkeiten gegen Eugen Schoch von Nippon Bremerhaven konnte sich Daniel über die Trostrunde mit zwei klaren Siegen den 3. Platz sichern.

Im Gegensatz dazu konnte sich Karl ungehindert ins Finale vorkämpfen. Jedoch unterlag er im Finale nach anfänglichem Vorsprung  denkbar knapp mit 5:4. Thomas Richter war mit dem Resultat seiner Athleten zufrieden.