EuroPilsen

17. Euro Grand Prix in Pilsen

Michelle Süß ging nach ihrem Erfolg beim Goju Ryu Cup in Österreich nun auch in Tschechien zum 17. Euro Grand Prix in Pilsen auf die Tatami.

Dort kämpfte sie im Limit -54kg mit insgesamt 16 Starterinnen aus 6 Nationen. Den ersten Kampf gegen die polnische Meisterin gewann Michelle klar mit 2:1. Die zweite Begegnung gegen eine Belgierin sicherte sich Michelle ebenso klar. Somit war sie im Poolfinale, wo sie der späteren Siegerin aus der Schweiz mit 1:3 unterlag. Nun hieß es in der Trostrunde um Platz 3 nochmal alle Kräfte zu mobilisieren. Michelle gelang das mit einem 3:0 über Lettland hervorragend und somit war ihr Bronze sicher. Wieder ein sehr überzeugender Auftritt der Stollberger Karatekämpferin.