Austrian Champions

Austrian Champions Cup in Hard

Am 21.01.2017 war Michelle Süß beim Austrian Champions Cup in Hard. Dieser Wettkampf wurde von vielen Nationalteams als Vorbereitung für die Europameisterschaft genutzt.

Michi startete in der Disziplin Kumite U16 -54kg. Ihre erste Gegnerin aus Italien ist nicht angetreten. Damit kam Michi gleich in die 2. Runde. Hier musste sie gegen Norwegen antreten- und gewann souverän mit 3:0. Darauf kämpfte sie gegen Schweiz und auch hier gewann sie ( 2:0).  Ihr Poolfinale verlor sie leider 0:1 gegen Norwegen, da ein sauberer Fußtritt nicht gewertet wurde. Nun musste sie im Kampf um Platz 3 nochmal alle Reserven auspacken. Leider gelang ihr das nicht und sie unterlag mit 0:2.

Am Ende steht somit ein guter 5. Platz im Feld von insgesamt 34 Kämpfern aus 8 Nationen.

Für alle anderen Athleten steht am 28. Januar der Rhein Shiai in Mayern und am 04.02. die Sächsische Meisterschaft in Frankenberg an.